Параллели

Проводить параллели, предвидя грозу
В нашей жизни, должны мы смелей.
Я стоял у загона, глядел на козу,
Что жевала невзрачный репей.

Я, обманутый муж, как последний маньяк,
Одержимый идеей пустой,
Всё смотрел на козу, как смотрю на тебя,
С тем же чувством и с той же тоской.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.