Трагический финал

Мы в центре внимания, нас поздравляют,
Несметные толпы гостей.
А я не в восторге, мне что-то мешает.
Не знаю, что кажется ей.

На жизни привычной, нормальной, логичной,
Похоже, поставил я крест,
Но слово назад забирать неприлично,
Никто не оценит мой жест.

Смотрю на неё, ну неплохо, конечно,
Могло быть и хуже, как знать!
В букетик цветов ты смеёшься беспечно -
Посмейся. Не буду мешать.

Я мог бы не встретить, не видеть, не знать бы,
Не рушить чужую судьбу -
Мне тошно и горько на собственной свадьбе,
Хотелось бы знать почему.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.