С новым годом!

Видишь, кругом яркие игрушки?
Слышишь, кругом громкие хлопушки?
Видишь, веселятся взрослые и дети?!
Дед-Мороз, твой праздник любят все на свете!

Дедушка, Дедушка, Дедушка-Мороз,
что под Новый Год ты нам принес?
Как белым бела твоя борода!
Как же веселы твои глаза!

Осуши же все наши грустные слезы.
Подари счастливые мечты и грезы.
Разрисуй все окна новым узором.
И поздравь всех-всех с Новым Годом!

Не забудь, укрой все деревья снегом.
И осыпь всех нас искристым смехом.
Будь чуток добрей к зверям и птицам.
Красоты добавь нашим душам и лицам.

Будь чуть-чуть добрей к зверям и птицам.
Доброты добавь нашим душам и лицам!
Ведь под Новый Год всем хочется ласки.
Расскажи нам, Дедушка, добрые сказки.

В прошлом году оставим все обиды.
Новый Год нам дарит новые силы.
В прошлом оставим все, что не нужно.
В Новом Году будем жить дружно!

Дедушка, Дедушка, Дедушка-Мороз,
что под Новый Год ты нам принес?
Как белым бела твоя борода!
Как же веселы твои глаза!

Осуши же все наши грустные слезы.
Подари счастливые мечты и грезы.
Разрисуй все окна новым узором.
И поздравь всех-всех:
"С новым годом!!!"


На эту песню 28.12.2017 была написана песня и размещена на Ютубе.
Короткая ссылка песни на Ютубе: http://770e.ru/44


Рецензии