погрустим...

мой друг,
сегодня мы вдвоем
немного погрустим.
под барабанный бой
тревожных капель неба –
мы будем танцевать
с изломанной судьбой. 
беспечно...
откровенно...
сегодня надо нам
найти с тобой восход,
не торопя дыхание до крика
и мучая блужданием улыбку,
в пар превратить,
осевший в душах дождь....
дорога далека....
но ты ко мне вернешься...
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.