Лунная страна

летний небрежный ветер.
ледок половинной луны
над уставшими крышами
в легком стоне листвы...
хорошо, что увидеть
агонию лунной страны
я уже не успею...
и застыл звездопад
камнепад из нот ре-минор
хорошо, что услышать в ночи
кровохарканье гор
золотых
я уже не успею......
и в отливе седеющих чувств
серебра
огнедышащий лев восполняет
утрату тепла,
и почувствовать солнце
на загривке
кирпичной страны...
жаль, что выпить глоток
этой юной любви
я уже не успею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.