сон

сон мятым был
...расплывчат
сбивчив
неясные видения метались
мозаика из лиц –
стоп-кадр высветил:
забытой нежности лицо...
черты овала,
родинка,
смешинка...
проснулся тяжело,
и все искал...
... мне не хватало....
и, вглядываясь в прошлое,
свои ошибки видел... 
и тихое бессилье
ненавидел...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.