У закрытой двери

Прости за то,что на колени
Вновь падаю к твоим ногам,
И эти грязные ступени-
Любви моей печальный храм.
Принцесса Грёза ей ценою,
Навек открытое окно.
Прости,что за моей спиною
Стоит печальный Сирано.
Прости,что вновь сироп из перца
В невинный кофе твой налью.
То кровь израненного сердца
Стучит тихонько в дверь твою.


Рецензии