ИГЛА

Надоели пустые идиллии
И ненужный бредовый заслон
Спрячте "бабочки",желтые лилии,
Приглушите свой сладостный стон.
Я та сила,что кружит над стервами,
Я средь роз ароматных змея.
Я сегодня в полете за жертвами
Эта ночь без остатка моя.
Берегись меня,птенчик неопытный-
Подпалю твои крылья огнем.
Знай,ты мне покоришься безропотно,
Мы надолго с тобою вдвоём.
Я игла,что под кожу вонзается,
Я несу тебе жаркий акстаз
Я суетности черствой красавица,
Ты со мной полетаешь не раз.
Ни к чему нам пустые идиллии
Ну же,детка,вперед,не робей!
Воздух окрутит твои сухожилия,
Если бросишь меня.Ну,смелей!
Лишь во мне ты найдешь утешение,
Неокрепший,ничтожный юнец.
Будь со мной,там,где нет завершения,
Где не властен над жизнью конец.


Рецензии