Останемся друзьями

Я сегодня лишь понял - права ты,
И дела как погода плохи,
Видят небо, что я и женатым
Посвящать тебе буду стихи.
Да простится пусть мне эта слабость,
Видно,жить суждено мне с ней,
И пускай не коснется гадость
Родниковой души твоей,
Если ж вдруг захочу я напиться
И тебя позову на порог,-
В жизни всякое может случиться,-
Ты ведь дашь мне хотя бы глоток...
И как путник,отведав водицы
Вдаль шагает заметно бодрей,
Так и я ,из волшебной криницы
Отхлебнувши,вмиг стану сильней...


Рецензии