Я искала Бога...


Я искала Бога
В каждой тени.
Я нашла немного -
Тольку лени,

День, что шел на убыль,
Безнадегу,
Золотые губы
И дорогу.

Но (когда не помню -
Стала старше)
Топал как-то пони
В парке маршем.

Я дала немного -
Корку хлеба.
Приласкала Бога.
Вот и Небо.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.