Об ветре нные губы

Я ловил твою улыбку
в призрачных лучах заката,
а закат смеялся тихо
над тобой таким забавным…
ветер путал твои пряди
на глазах махровой шапкой,
а улыбка ускользала
вместе с уходящим солнцем…
многие ее ловили, не поймали,
затерялась….
где-то там за горизонтом,
оставляя мне на память,
лишь обветренные губы…. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.