Забвенье

Как передать тебе души томленье.
Как отыскать в глазах твоих ответ.
Ведь я тебя не вижу к сожаленью,
Ведь к сожалению меня с тобою нет.
Но может быть твоё прикосновенье
Твоё дыханье, ясный свет очей
Во мне разбудят тяжкое сомненье
В любви твоей.
И я узнаю, что тобою нелюбима,
Что может быть в сердцах тобой гонима.
Не лучше ль в неведеньи пребывать?
Не лучше ли всего того не знать?


Рецензии