взгляд

...под вечер
чей-то взгляд мешал.
он будто связывал;
зарделся
от такой настойчивости...
и по спине как наледь кромками,
а я себя ломал -
ну, оглянись... что там?
к земле тяжелыми ладонями
свои глаза  я прижимал...
сердечко запыхалось...
выдох...
прошел... я мимо...
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.