In vino veritas!

Сомненья истина полна
Как чаша добрая вина,
Но стоит осушить до дна,
Пусть чаша полностью видна,
Уже не истина она,
А форма истины одна.

Сомненья истина полна -
В сомненье истина дана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.