Тебе

Не знаю как я раньше жил,
Ведь образ твой не трогал моего воображения
А может я не жил....?
Всего лишь бредил, мечтами о тебе
Но в душу искорка забралась
Надежда озарила путь
Откинув все свои тревоги
Я кинулся тебе во след
Но близко подойдя смутился я
И сердце сжалось в тоске
Не знаю я, о ком ты грезишь?
Что видешь ты во сне?
Боюсь спросить, боюсь обидеть
Убить свою надежду,
Но время тикает не умолимо
И страсть сжигает грудь
Терпеть нет сил, нет воли промолчать
Сгораю я как свечка на ветру
Я так спешу тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.