Про себя

Как маленький росток,
Стремлюсь я к свету,
Ищу свою опору в жизни этой
Мечтами озаряю путь  себе
И пробиваюсь сквозь асфальт
Душа моя безлика и пуста,
И помослы о том как выжить,
Но солнце придает уверенность в себе
И наполняет смыслом жизни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.