Одиночество

Мне опостылела постель,
И ночь мой враг не победимый
Боюсь остаться я один в ночи,
Уткнувшись головой в подушку

Мечтаю я тогда о том,
Как прижимаюсь я щекой к любимой.
Как обнимаю я ее....
Пытаясь успокоится душой

Проходит час, другой
Мечты уходят, как туман с рассветом
И снова я один в ночи,
Пытаюсь успокоится душой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.