Пародия на Как хороши, как свежи были розы Ванецева

навеяно вашим стихотворением
............................
я замечталась с томиком в руках
рассматривая живопись в картинках
бульдозерист вбежал с цветком в руках
в огромных, грязных, стоптанных ботинках
.....
вбежал, увидел, про стихи забыл
такой простой как слово на заборе
избыток чувств руками обьяснил
и я осталась....в головном уборе
...............
любил, лобзал о Сочи мне шептал
ботиночки однако же не снял....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.