Жизнь

Не боюсь я темноты,
Не боюсь, не понимаю,
Где сейчас блуждаешь ты,
По какому миру, краю?

Кома вырвется из комы,
Мир качнется, устоит,
И не вскрикнет от истоиы,
И от cпички не сгорит.

Просто выстрел в холостую,
Кровь-томатные цвета.
Может я жесток порою,
Но душа моя чиста.

Яшка-гений сумашедший,
Яков-вылетел в трубу,
Я, недавно лишь пришедший,
Посылаю всех в ****у!

Мне назвали только цены,
Значит люди-Вы товар,
Я б себе порезал вены,
Только жалко Божий дар.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.