Ветер

Ах, не войте ветра, не шумите...
Догоняю последнюю стаю.
Я и так сердцу места не знаю,
Улетаю к новой надежде ...

Ах, не войте ветра, не плачьте ...
...надувая парус на мачте,
Где причалить и столоваться,
чтоб с любимыми не расставаться?

Ах, не войте ветра, не врите...
Не найти вам связующей нити,
Не поможет вам ваша свобода
Без любви - все ваши старанья....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.