В зеркалах...

В зеркалах отраженье -
Не мираж, не виденье.
Та же жизнь без согрева.
Только правое - слева.

Зло и ложь - уважают,
А добро - не в почете.
Может там, в зазеркалье,
В темноте вы живете?

Перепутав границы,
Между явью и бредом.
Невозможные лица
Надвигаются следом.

Нет спасения в доме,
Зеркалами повсюду
Лица нас настигают
И прощенья не будет...

Как исход из темницы
В мир веселого дня...
Невозможные лица
Настигают меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.