Реанимация III

Реанимация
Песенка дежурного врача отделения интенсивной терапии Московской ГКБ №36 (Ожоговый Центр).

Я слышу по ночам порой
Биение в груди чужой
Живого сердца в тишине.
Оно умолкнет на заре...

Увижу в утренних лучах
Сиянье бликов на плечах
Холодных как январский лед.
И вера вновь моя умрет.

А пламя будет бушевать
И я уверен, что опять
Я буду по ночам порой
Стук чувствовать в груди чужой.


Рецензии