Реанимация I

Реанимация
Сказка врача-травматолога о встрече в дверях приемного покоя Московской ГКБ №64.

Слеза, она на кровь похожа,
Такая ж терпкая на вкус.
И что глазам ее дороже
Я вам ответить не берусь.

И на кого она смотрела,
Когда слезами жгла лицо,
И что в груди ее болело...
Не в этом суть в конце концов.

Она ушла, не обернулась.
Согласен, не на что смотреть.
Но через час она вернулась.
Инфаркт. Простая это смерть.


Рецензии