Дума о выдре

Если бы ты была выдрой,
Ты была бы не вы-дрой, а ты-дрой.
А я был не вы-дрой, а я-дрой,
И были бы мы-драми мы бы.
И только она бы была бы
Тогда бы совсем не она-дрой,
Не вы-дрой, не ты-дрой, не я-дрой,
А самой обычной ондатрой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.