Тебе

Я подарю тебе букет сирени,
В алмазных брызгах капелек росы.
Приподнесу тебе ночные тени
И ожиданий долгие часы.

Я посвящу тебе шальные строки,
Что красота наш тусклый мир спасёт,
И голос твой знакомый и далёкий
Мне телефон нежданно принесёт.

Пусть скоро осень в золото оденет
Всех наших встреч нечастых явь и новь -
Я не уверен, что твой муж оценит
Мою такую чистую любовь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.