Пластинка доиграет тишину

Пластинка доиграет тишину,
И ты проснёшься, словно нету смерти.
Жестокий луч, ржавеющий, упрямый,
Что скальпелем, касается плеча.
Ты позабыл, что утро - только нить.
Бормочет радио, открыты магазины,
И в свете обнажённого лица
Показывает улица стриптиз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.