Мы все прозрачны, трачены дождем...

Мы все прозрачны, трачены дождем.
Мы никому не верим и не ждем.
Мы смотрим за холодные холмы,
Мы спасены, пока не влюблены.
Среди людей и их нелепых поз
Мы будем жить и выживем всерьез,
Пока во фляге есть глоток вина,
И ночь еще не очень холодна.
Мы все прозрачны, но скрываем страх
Уснуть не в поле, в чуждых нам руках,
Уткнуться в ласку, как в слепую рожь,
И не заметить, что закончен дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.