Алёна, не касайся клавиш...

Алёна, не касайся клавиш, нет.
Пускай замрёт звучанье, как движенье,
и в комнате очнётся тусклый свет –
сквозь мира неизбежное скольженье.

Вернись ко мне из сумрачной страны,
очнись в своей осенней злой постели.
Не трогай клавиш. Мы обречены.
И листья на деревьях облетели.

Бессмысленный и призрачный уют,
когда стекают пасмурные звуки,
и птицы чёрно-белые клюют
твои уже бесчувственные руки.

Я распахну холодное окно,
закат осветит бездну оком рыжим.
Алёна, не касайся клавиш... Но…
Но как мне жить и как тогда мне выжить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.