Лечу в ад...

Стою на обрыве-
Свобода вокруг,
С неба молний порывы
-Сердца бешенный стук.
За воздух держусь,
Вызов шлю высоте,
Наготы не стыжусь,
Плоть моя в темноте.
Острых молний клинки
Звездный свод раскололи
Облака,как венки,
-Смерть соцветий в неволе.
Капель жесткий металл
Кожу нежную бьет,
Бездна ломанных скал
Жертву новую ждет.
Вдох последний свободы,
Звездам оды кричу.
Жаль плохая  погода,
В ад дождем полечу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.