Сидит он в горячей ванне...

Сидит он в горячей ванне,
В ванне белая мыльная пена,
В ванной белые-белые стены,
Он режет лезвием вены.
Падают капли крови,
Капли крови на стенах.
Кровь растворяется в пене,
Вода с розоватым оттенком.
Красные капли крови
Стекают в его ладони,
В которых осталось тепло,
Тепло ее губ,ее тела.
Поверь,никто не хотел,
Поверь,она не хотела.
А может никто не виновен
В том,что ее не стало.
Просто ей было трудно,
Просто она устала.
Просто водитель не видел,
Просто был пьян водитель.
Просто одним движеньем
Перечеркнул две жизни.
Сидит он в горячей ванне,
В ванне в розовой пене
И пишет алой кровью
На белоснежных стенах:
"Я тебя никогда не забуду
И любить тебя буду вечно.
Мы все равно будем вместе,
С нетерпением жду нашей встречи."
По щекам побежала слеза,
Его мысли уносятся прочь.
Закрывает свои глаза,
Мы не можем ему помочь.


Рецензии