Мысли в офисе после обеда в пятницу - 6

Ну вот, опять сломался рутер,
И прокси что-то полетел,
И глупый юзер почему-то
Стереть бут-файлы захотел.

В предсмертных муках сервер бьётся
Exchange накрылся - просто жуть.
И пусть! Коллега разберётся,
Я нынче в отпуск ухожу!

Теперь смогу я до рассвета
Гулять и до обеда спать.
И целых десять дней при этом
Не буду network вспоминать!

К чему мне дома LANы, WANы?
Мне есть, на что там посмотреть:
В моей квартире пауканы
Давно свою создали сеть.

Повсюду коконы готовят,
Плетут за дверцами шкафов,
И в сеть свою успешно ловят
Невиртуальных комаров.

Уж лучше мышь, чем секретарша,
Хоть знаешь, как её кормить
А после ругани вчерашней
Начнёшь и ёжиков любить.

Часы на стенке приближают
Тот самый долгожданный час,
Когда я офис покидаю
С победной мыслью: "К чёрту вас"!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.