Капля за каплей...

Капля за каплей … точит и камень,
так вот сердечко точат печали…
так вот слезинки ручьи собирают,
так за собою на дно увлекают…

Капля за каплей … наполнит море,
так вот печаль превращается в горе…
так тишина переходит на крик,
так бесконечность вмещается в миг… 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.