Последняя битва

Как-то тихо и как-то странно
Бьется сердце в уставших руках,
Молний сполох, как рваная рана
Разрывает победы прах.

Глупо кончилась жизнь, напрасно-
Без любви, без свободы, без снов.
В грозу небо так жутко прекрасно,
Я взлечу туда молча, без слов.

И валькирии, ждущие рядом,
Меня встретят, с собою позвав.
Я окину сражение взглядом,
С высоты никого не узнав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.