Когда тебе 14...

Томится юное сердечко
В стеснённой девичьей груди.
Ах, как оно желает встречи
Пока неясной!...Подожди,
И будут тайные свиданья
При свете сумрачном луны,
И будут робкие признанья
Под звук серебряной струны;
Услышишь сладостные речи,
Познаешь горечь от разлук -
Лишь были бы надёжны плечи
Те, что подставит милый друг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.