Зачем мне понимать твои слова?

«Fuor di luogo.»
( Некстати.)

Зачем мне понимать твои слова?
Ты говоришь так много и невнятно.
С утра, моя уже болела голова.
Ты слышала себя? Как это не приятно.

Нет, я не Бог, не молчаливый ангел свыше,
Лишь только им возможно устоять.
Весь, этот бред не в силах мне дослушать,
Ведь я устал, ну, где тебе понять.

Ты говоришь - я молчалив и скушен,
Когда приходит время спать,
Но я устал тебя всё время слушать,
Попробуй хоть минуту помолчать.

Всё! Я решил, я этот круг разрушу,
Придумал, как тебя унять:
Я нарисую на стене большие уши.
Теперь попробуй всё им рассказать.


Рецензии