Мы дождались снегопада

Мы дождались снегопада,
Он укроет землю шубой.
Но пожалуйста, не надо
Говорить со мной грубо.

Снегопад засыпет счастье,
Похоронит все надежды.
А когда пройдет ненастье
Снова будет все, как прежде.

Мы дождались снегопада.
В тихом шелесте приснится
Образ брошенного сада
На окраине столицы.

Неужели ты забыла
Месяц в кружеве метели?
Как давно все это было...
Как глаза в глаза глядели....

Мы дождались снегопада.
В белом бархате аллеи.
В дебрях брошенного сада
Станет на душе светлее.

Под ногами - снег пушистый,
Позади - следов цепочка.
В свете фонарей клубятся
Мелкие луны кусочки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.