Просыпаюсь...

За окном целый мир,
На окне - две свечи.
На столе - жалкий пир.
Только ты - не молчи!

Утопает в ночи
Шум дурных городов.
Только ты - не молчи,
Я еще не готов.

Не готов позабыть
Что наступит весна.
Не хочу просыпаться
От кошмарного сна.

Не готов осознать,
Что наш сон - это жизнь.
Что кончается он...
Просыпаюсь... держи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.