Падал снег...

Падал снег, за окнами выла вьюга,
Мне обидно - мы вновь друг без друга.
Мокрые стекла под созвездием жизни,
Миражи-словно улицы выцведшей мысли.
Красными струйками льется закат-
Я знаю,что нет дороги назад.
В мире все тихо-нет слез и нет крови.
Раньше над нами светились иконы,
Раньше все было до боли знакомо,
Но ты мечтами засыпал дорогу к дому.
          *****
Ты-один.Я -одна,
Мысли вслух,
Он.Она.
И вновь тишина,
Падает снег,
Чужая кровать-
Незримый грех,
Не твой поцелуй-
Тысячи вольт ласки
И свист пуль
Из смеси слов
И водяных струй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.