Иллюзия желаний

***

« Mondo rosa. »
( Мир грёз.)

Иллюзия желаний, чувств и снов,
Иллюзия прикосновений здесь проходит мимо.
Я должен сердце распахнуть без слов,
Я разум в воду эту окунуть готов.
Поток из звуков, запахов духов,
Влечёт Неня к тебе незримо.

Невидимые нити натянув,
Иллюзия соткала свои сети.
Я спутан ими, но я к этому готов.
Хочу всё знать об этом свете.

Здесь нет границ, здесь правит мир из снов,
Здесь неразгаданных загадок жесты,
Здесь мир из кроликов и зайцев и шутов.
В нём все становяться, как маленькие дети.

Здесь карты масть меняют с полуслов,
Невидимые руки жизнью правят.
Забуду всё и здесь я жить готов,
Пусть только сердце мне моё оставят.

Прикосновенье рук, касанье губ.
Тебя ведь нет - иллюзия обмана.
Но верю я в тебя, пусть опускаются туманы,
Шаров, платков и голубей наполнены карманы.
Начала жду я и схожу с ума,
Когда не слышу голос твой, Светлана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.