прогулки под стеклом

Вот грязь, вот правда, вот железный дом.
И ты, малыш, на краешке палитры.
Всё чепуха. Прогулки под стеклом.
Теперь и дождь идет почти как титры.

И так весь день в шуршащей пустоте.
А вечером, поправив паутинку,
Я возвращаюсь в чистую постель
Как будто человечек на картинку.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.