Не шум ли ветра в тишине...

Не шум ли ветра в тишине,
Не мысли прошлых поколений,
Встречаю души в стороне
От кровожадных наваждений.

Листву опавшую кружит
Негодник-ветер под ногами.
Мои мечты остались снами,
Проблем удача не решит.

Укроет снегом жизни тлен,
Мороз скует дела и мысли.
В морозном воздухе зависли
Следы грядущих перемен.

А суета уносит вдаль,
Проблемы, чувства и печаль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.