Пиковая Дама

Случайно пасть
Не в масть
Пиковой Дамой выпасть
Не ожидали,
Ась?
На-ка сЈ, выкусь!
Тройка, семерка, туз
Трус, не трусь.
Только я поперек
Планам сердечным...
Йок!
Шее ошейник - петля!
Не вопреки - для!
Блудливый конец,
Пиковый ****ец.
Я!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.