Наташа

НАТАША
 
Я отслюнявил денег на похмелиться,
Макаюсь, как вареник, в тебя, столица!
В ларьках презервативы, в душе надсада,
И нет альтернативы: кого-то надо!
 
Я позвонил Наташе. “Наташи нету дома, -
сказала мне мама, - Ша! Наташа у другого!”
Мамаша, я не верю!.. Да видно правда ваша...
Не велика потеря твоя Наташа!
 
Я злобу не питаю, глазами не вращаю,
С похмелья я питаюсь сырыми овощами.
Съем яблочко беспечно - и станет лучше,
Подумаю о вечном, грызя огурчик.
 
Такой пустой бумажник я опускаю в нужник...
Мне не стоять на страже ****ей замужних.
Знать, для таких, как эта, Америка открыта:
Поклонница минета, принцесса общепита.


Рецензии