Времена Любви Вспоминай хоть иногда... романс

Part 1 - Весна:

Когда апрельская капель разбудит птиц веселых стаи,
Ты скажешь мне: "Люблю, поверь..." И в моем сердце лед растает.
Ты скажешь мне: "Люблю, поверь..."

Part 2 - Лето:

Когда июльская гроза загонит нас под ветви кленов,
Я загляну в Твои глаза... Ты улыбнешься отрешенно...
Я загляну в Твои глаза...

Part 3 - Осень:

Когда осенние дожди с утра до ночи будут литься,
Ты не молчи, Ты не молчи о том, что нам пора проститься...
Ты не молчи, Ты не молчи...

Part 4 - Зима:

Когда застынут холода стеклянным инеем на окнах,
Ты вспоминай, хоть иногда, о моих слезах: горьких, теплых...
Ты вспоминай, хоть иногда...

(09 мая 1998) © Снежок/Snowball


Рецензии