Помогите мне стать человеком...

Помогите мне стать Человеком
В полном смысле этого слова!
Я немало от жизни бегал
И не раз этой жизнью сломан.

Я уверен: ни стройки века,
Ни гитара, ни спорт, ни ГИТИС
Из меня создать Человека
Не сумеют… Прошу, помогите!

Постарайтесь к условной дате,
Ведь для вас это дело - плево!
Из меня человека создайте
В полном смысле этого слова!

25.03.98


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.