Молитва

ГОСПОДИ!

Несмотря на ложные клятвы, я прошу: дай Ей Счастья, Любви и всего,
Что понадобится в ненастье...
Пусть найдет, наконец, ТОГО, КТО в сто крат, даже в тысячу, - лучше!
Кто умней и талантливей... Пусть
Обойдет Ее самое худшее... И наставь на тернистый Свой путь!
Озари Ее Светом бескрайним, Милость Божью Свою покажи!
И наполни невиданным Знанием...
Для холодной и бедной Души стань Наставником Ей, и Опорою...
Защити от врагов и беды! Покажи Ей Любовь Свою, Господи,
Бесконечность Своей Доброты...
Для себя ничего не прошу я... Нет прощенья моим грехам!..
Я все знаю... И Ты знаешь, Господи... За Нее, я, - себя отдам!
Пусть возьмет все мое Она, - счастье!
Лишь бы это доставило радость... Лишь бы это пошло Ей на пользу, -
Мне не нужно ни "много", ни "малость"...
Все, - то лучшее, что имею, перейдет пусть к Ней, - во благо...
Я, свою бесшабашную голову, за Нее положу, - на плаху...

ГОСПОДИ!!!

Несмотря на все Ее клятвы, Я МОЛЮ: ДАЙ ЕЙ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ВЕРЫ!!!

P. S: Может, вспомнит когда... С тоскою... Того, Кто не знал ни в чем, - меры... АМИНЬ...

(31 декабря 1993) © Снежок/Snowball


Рецензии