Coffee-Bean

глоток... обжигаю язык
и кофе густой аромат
не скрасит молчание глаз
не выдаст печаль сердец...
украдкой ворую взгляд
неслышно в который раз
пытаюсь первым начать
слова так нужны сейчас...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.