Путь жизни

Все тянется дорога
О кто меня обманет!
Мы шли так долго к цели
Я так устала ждать

Скажите мне что завтра
Мы выйдем к океану
Пожалуйста скажите
Солгите мне опять

Я проведу в покое
Прекрасный этот вечер
Я лягу спать с надеждой
И с радостью проснусь

Я так устала помнить
Что путь длиною в вечность
Я так хочу поверить,
Что к цели доберусь

Но все шагают в ногу
И кормят горькой правдой
Что мне не окунуться
В сверкающий прибой

Я так устала помнить
Одно лишь слово «надо»
И видеть лишь дорогу
Что стала нам судьбой


Рецензии