Мужчины

Это дело мужчин – умирать за страну
Это дело мужчин – защищать рубежи
Это дело мужчин – уходить на войну
Сотни лет города охраняли мужи
Это дело мужчин – честь сестер уберечь
Это дело мужчин – ночь в дозоре не спать
О мужчинах поэмы ведут свою речь
Кто позволил мальчишек на смерть посылать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.