Тонкий лед на стекле

Чьи - то лица на окнах, за окнами, в окнах.
Чьи-то руки в снегу - темнокрылые птицы.
Чьи глаза - золотистый огонь темной ночью
Не дают мне уснуть, не дают мне присниться?
Холод - тонко-прозрачные пальцы
Пробирается в душу сквозь глаза - ее окна
Не дает их закрыть. Не дает им увидеть,
Как мороз разбирает огонь по волокнам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.